首頁 中國改革論壇網 論壇網-我院動態

                      中改院組織開展“關注變革與趨勢 感悟前沿的思想”——“世界讀書日”讀書分享會活動

                      時間:2024-04-23 19:55 來源:中改院

                      4月23日下午,中改院機關黨委組織開展“關注變革與趨勢 感悟前沿的思想”——“世界讀書日”讀書分享會活動。

                      圖片1

                      中改院員工代表匡賢明、戴博文、申曉磊、張飛、郭文芹分別圍繞“前沿的思想從哪里來——讀《云球》有感”“順應時代的改變——讀《世界貿易大變革》有感”“AI改變世界——讀《涌現》有感”“虛擬電廠:現狀、趨勢及實踐——讀《走近虛擬電廠》有感”“離岸市場與海南自由貿易港——讀《人民幣國際化:離岸市場及其影響》有感”等主題分享了各自所閱讀書籍的體會和所思所得。


                      圖片2

                      中改院機關黨委書記苗樹彬最后總結指出,今天是世界讀書日,中改院是改革研究智庫,更應該站在前沿,把握大趨勢,為做好改革研究開闊視野、產出思想,更好服務改革發展全局。

                      首頁
                      相關
                      頂部