首頁 中國改革論壇網 論壇網-我院動態

                      “最美勞動者 奮進改革人”——中改院組織開展慶“五一”、迎“五四”主題活動

                      時間:2024-04-30 19:06 來源:中改院

                      4月30日下午,中改院組織開展“最美勞動者 奮進改革人”——慶“五一”、迎“五四”主題活動。

                      活動中,大家觀看了“致敬:最美勞動者”為主題的員工勞動剪影視頻,通過回顧建院以來的我院員工在研究研討、國際合作、教育培訓、后勤保障等各個崗位的勞動畫面,展現鏡頭下的中改院勞動者。隨后,員工代表郭達、王瓊、劉鐵奇、張婕妤等進行了現場交流,從不同的角度講述改革智庫不同工作崗位上的親歷和體會。

                      圖片1

                      遲福林院長在講話中說到,中改院是一個集體,每一位勞動者都感受到在這個集體工作的價值。中改院的改革研究者也是勞動者,“最美勞動者 奮進改革人”就是激勵大家做好改革開放研究。

                      圖片2

                      活動最后,中改院工會舉行了5月集體生日會,為郭達、胡雷、陳薇、龍曉玲、馬禹等5位員工送上了獻花和生日祝福。

                      圖片3

                      首頁
                      相關
                      頂部