首頁 中國改革論壇網 論壇網-我院動態

                      廈門市委副書記李輝躍一行到訪中改院

                      時間:2024-05-13 21:19 來源:中改院

                      2024年5月13日下午,廈門市委副書記李輝躍一行到訪中改院。中改院院長遲福林教授對李輝躍副書記一行表示歡迎。9fede57b8fd07373e08aa344fc5a01c

                      在座談會上,中改院機關黨委書記苗樹彬介紹了中改院智庫建設主要情況,中改院副院長張飛介紹了以改革研究為重點的業務發展情況。雙方就智庫建設、“建設廈金共同合作區,打造兩岸經貿合作樞紐”等問題進行了交流。座談會前,苗樹彬書記陪同李輝躍副書記一行參觀了中改院院史館。

                      46e2b82856a201cbf8a64dc9dd55108

                      廈門市委副秘書長、改革辦常務副主任李剛,市數據管理局、廈門自貿委、市教育局、市衛健委、市文旅局、建發公司等部門相關負責人,以及中改院秘書長兼辦公室主任龍曉玲、公共政策研究所學術秘書孫佳妮參加上述活動。

                      首頁
                      相關
                      頂部