首頁 中國改革論壇網 論壇網-我院動態

                      廣西壯族自治區黨委宣傳部副部長黎攀一行到訪中改院

                      時間:2024-05-15 18:04 來源:中改院

                      5月15日下午,廣西壯族自治區黨委宣傳部副部長黎攀一行到訪中改院。中改院機關黨委書記苗樹彬對黎攀副部長一行表示歡迎,并陪同參觀中改院院史館、改革開放史料展。

                      1715767445242

                      座談會上,中改院介紹了智庫發展建設主要情況、中國-東盟經貿合作開展的相關問題研究、即將舉辦的RCEP區域發展媒體智庫論壇和海南自由貿易港研究和海南自貿港-東盟智庫聯盟等有關情況。與會雙方就國際傳播、智庫建設、加強交流合作等問題進行了討論。

                      廣西日報社副總編輯宋春風、廣西廣播電視臺副總編輯鄭葵、廣西壯族自治區黨委宣傳部外宣處處長李燕、副處長董長廷、廣西日報社東盟部副主任李湘萍、廣西廣播電視臺對外傳播中心主任勞海蒙、北部灣之聲總監文虹任,海南省委宣傳部外宣處副處長劉秋琳、海南國際傳播中心首席內容官王景瑄,以及中改院副院長陳薇、副研究員郭文芹、信息出版中心主任陳所華等參加上述活動。

                      首頁
                      相關
                      頂部